1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁市人民法院加强学习打造过硬队伍

2018-05-16 10:43 伊犁晚报  

摘要:主动接受组织监督和群众监督,保持清正廉洁的政治本色,坚持用党员标准严格要求自己,不忘初心,继续前行,以严明的纪律、务实的作风、扎实的工作,推进法院审判执行各项工作迈上新阶段。

伊犁新闻网讯(通讯员张茜)5月10日上午,伊宁市人民法院组织干警学习《新形势下党内政治生活若干准则》及《党内监督条例》,要求干警做好学习笔记、撰写学习心得。

严肃党内政治生活是全面从严治党的基础,伊宁市人民法院按照中央全面从严治党的战略部署要求,坚持从严从细抓好党组织建设和党员队伍建设,严格规范党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,着力打造过硬队伍。

干警们纷纷表示,在今后工作中,严格按照《新形势下党内政治生活若干准则》《党内监督条例》要求,主动接受组织监督和群众监督,保持清正廉洁的政治本色,坚持用党员标准严格要求自己,不忘初心,继续前行,以严明的纪律、务实的作风、扎实的工作,推进法院审判执行各项工作迈上新阶段。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部