1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

俩小孩淘气引风波 民警及时调解纠纷

2018-05-16 10:55 伊犁晚报  

摘要:“刚才那个阿姨特别凶。”女儿见到妈妈后委屈地说。护犊心切的两位母亲到化妆品店与店主理论,双方一言不合竟动起手来,周围群众见状立即报了警。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员胡格格)两个小孩在商场淘气,一店主训斥了几句,引起孩子母亲不满,结果双方大打出手,幸亏民警及时赶到化解了这场风波。

5月10日21时许,虹(化名)和朋友梅(化名)各自带着女儿在商场购物,两个小女孩在商场内的一化妆品店门口吹哨子,由于哨音很大,影响了化妆品店主做生意,店主便冲孩子吼道:“要吹到旁边吹去,别在这里吹!”

“刚才那个阿姨特别凶。”女儿见到妈妈后委屈地说。护犊心切的两位母亲到化妆品店与店主理论,双方一言不合竟动起手来,周围群众见状立即报了警。

伊宁市公安局汉宾派出所民警赶到现场,将双方带回派出所询问事情原委。经过两个多小时的耐心调解,双方最终达成调解协议。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部