1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

最美的祝福献给母亲

2018-05-16 11:23 伊犁晚报  

摘要:荣获“最美媳妇”的海里且木·玉努斯江说,她将在今后的生活中继续带领更多的妇女同胞,为家庭、为社会作出更大贡献。

庆祝母情节

图为活动现场。

伊犁新闻网讯(记者顾雪 通讯员舒梦蛟)5月13日,伊宁市审计局驻塔什科瑞克乡科克其力克村“访惠聚”工作队联合村委会,在新华东路22巷271号庭院举办了祝福母亲节活动。

州民宗局干部提力瓦力迪·霍加合买提作了主题为“去极端化 珍惜美好生活”的宣讲。宣讲结束后,工作队、村委会为评选出的12名“最美母亲”、“最美婆婆”、“最美媳妇”和支持村委会工作的68位母亲颁发了价值1600元的精美纪念奖品。

荣获“最美媳妇”的海里且木·玉努斯江说,她将在今后的生活中继续带领更多的妇女同胞,为家庭、为社会作出更大贡献。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部