1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊犁州公安局组织观看影片《今天我休息》

2018-05-16 11:12 伊犁日报  

摘要:4月29日下午,伊犁哈萨克自治州公安局组织全体民警集中观看公安题材影片《今天我休息》,同时,该局赴伊宁县下伊地力于孜村开展“民族团结一家亲”“两个全覆盖”驻村民警、“访惠聚”驻村工作队队员及村民一起观看了该部影片。

伊犁新闻网讯(通讯员吴晓凤)4月29日下午,伊犁哈萨克自治州公安局组织全体民警集中观看公安题材影片《今天我休息》,同时,该局赴伊宁县下伊地力于孜村开展“民族团结一家亲”“两个全覆盖”驻村民警、“访惠聚”驻村工作队队员及村民一起观看了该部影片。

该影片为二十世纪50年代的一部老电影,影片中的民警马天民从群众关心的小事做起,热心帮助群众,真心服务群众,把群众的事当成自己的事,受到了广大群众的喜爱和欢迎。

观看完影片后,民警们纷纷表示,要牢固树立以人民为中心的理念,认真践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不忘初心、牢记使命,积极开展“访惠聚”驻村工作、“民族团结一家亲”、民族团结联谊活动、干部入户住户“双覆盖”等工作,不断摸索新形势下群众工作的方法,总结群众工作的规律,不断提高组织群众、宣传群众、教育群众、服务群众、团结群众的本领,把做好群众工作切实放在突出地位,把群众工作做深、做细、做活、做扎实,不断夯实公安工作的群众基础,为捍卫伊犁社会稳定和长治久安作出应有贡献。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部