1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

新源县联社“农贷通”业务推广见实效

2018-05-16 11:12 伊犁晚报  

摘要:截至2018年一季度末,“农贷通”贷款户数17757户,占农户贷款的70%,占农户小额贷款的78%。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员唐晓英)“不到1分钟,10万元信用贷款就到了我的账户上。”近日,在新源县那拉提镇经营餐厅的马新峰与新源县那拉提镇信用社签署了“农贷通”合同,让他难以置信的是,这么快就收到了贷款,“不是做梦吧,还能随时随地通过手机自助办理贷款、还款。”

近年来,新源县农村信用合作联社努力改善农村金融服务环境,乡镇服务网点普设ATM,通过网上银行、手机银行等多渠道服务,极大方便了客户,而“农贷通”上线运行,使联社农村金融服务又跃上新台阶。

该产品自2017年3月推广以来,为了让更多农户获得快捷方便的信贷服务,联社充分调动全员贷款营销的积极性,转换农贷服务方式,提高办贷效率。联社采取多种方式向广大农户普及“农贷通”产品一次签约、三年循环使用、信用可无限延续等特点,让农户完全理解其与传统信贷产品的区别。

截至2018年一季度末,“农贷通”贷款户数17757户,占农户贷款的70%,占农户小额贷款的78%。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部