1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

300余家国内外医药龙头参展中国生物产业大会

2018-05-25 12:17 天山网

摘要:华大基因最新自主研发的全面型高通量测序仪、联影医疗的6款AI智能应用产品、安翰光电的可控可视胶囊内镜机器人……25日在武汉开幕的第十一届中国生物产业大会上,韩国、日本、新加坡、印度、泰国、越南等40余个国家和地区的300余家医药龙头企业携带最新科研成果参会。

新华社武汉5月25日电(记者陈俊)华大基因最新自主研发的全面型高通量测序仪、联影医疗的6款AI智能应用产品、安翰光电的可控可视胶囊内镜机器人……25日在武汉开幕的第十一届中国生物产业大会上,韩国、日本、新加坡、印度、泰国、越南等40余个国家和地区的300余家医药龙头企业携带最新科研成果参会。

此次产业大会设置了重点园区及重点企业展区,国家级学会、协会及湖北省内园区展区,生物医药、精准诊疗技术展区,智慧医疗、大健康展区,生物技术服务、设备耗材展区,医疗器械展区等共六大展区。

大会举办包括免费的论坛、展览、创新成果发布等活动,观众类别涉及医院、生物医药研发生产企业、医疗器械诊断试剂制造企业、科研院校及研究所、消费者观众、卫生药监系统等多个领域。

据介绍,中国生物产业大会在国家发改委等部委支持下,由中国生物工程学会等国家级学会、协会联合国家生物产业基地所在省政府共同主办,在国内生物产业领域规模大、层次高。从2018年起,中国生物产业大会会址永久落户武汉和广州,由两地轮流举办。

责任编辑:张东

(原标题:300余家国内外医药龙头参展中国生物产业大会)

返回首页
相关新闻
返回顶部