1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 深度报道 > 正文

红歌唱出各族群众心声

2018-05-31 10:45 伊犁日报  

摘要:梦圆果红歌队是一支由社区居民自发组织的红歌队伍,队员有退休干部职工、农民、个体工商户等,由汉、维吾尔、哈萨克、锡伯等7个民族组成。

“七月南湖水涟涟,烟雨楼台雨如烟……”5月4日18时,一首经典红歌《南湖的船,党的摇篮》在察布查尔锡伯自治县果尔敏东街社区“民族团结一家亲”社区大舞台响起,这是果尔敏东街社区梦圆果红歌队为“七一”献礼排演的节目之一。

梦圆果红歌队是一支由社区居民自发组织的红歌队伍,队员有退休干部职工、农民、个体工商户等,由汉、维吾尔、哈萨克、锡伯等7个民族组成。大家通过《没有共产党就没有新中国》《走向复兴》等耳熟能详的红歌,唱出了各族群众对伟大祖国的热爱和感恩,更唱出了对新时代美好生活的向往和追求。记者 孙伟霞 

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部