1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

爱心助考让社会充满爱

2018-06-11 11:36 伊犁日报  

今年的高考已经落下帷幕,相信很多考生和家长都被爱心助考团队感动着。从送考、送餐到送水,各种爱心助考活动得到了广大爱心人士的热烈响应,也深受考生及其家长的热烈欢迎。此举不仅能够为考生及其家长们排忧解难,还能够传播爱的火种,送出时代文明新风,传递出社会的正能量。

爱心助考的出现,如一道温暖的阳光,照亮了我们对提升公民素养和道德水平的期待,也让我们对弘扬无私奉献、助人为乐的传统美德充满了信心,让大家相信处处充满爱。做好事是对慈善、爱心的表达,是一种不朽的时代精神,如果人人都像爱心助考的爱心人士这样无私付出,甚至让做好事蔚然成风,那么我们这个社会就会更加和谐与美好。相信只要每个人都献出一份爱心,将爱心传递下去,我们每个人都将是爱的受益者。@韩莎莎

责任编辑:安晓芸

返回首页
相关新闻
返回顶部