1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

司机肇事逃逸 民警火速破案

2018-06-12 12:05 伊犁晚报  

摘要:6月8日20时15分,昭苏县公安局交警大队接到指挥中心指令:在昭苏县城镇老步行街百老泉散酒店前发生一起交通事故,肇事车辆逃逸,请求出警。

伊犁新闻网讯(记者魏莹 通讯员李忠悦)6月8日20时15分,昭苏县公安局交警大队接到指挥中心指令:在昭苏县城镇老步行街百老泉散酒店前发生一起交通事故,肇事车辆逃逸,请求出警。

接到报警后,事故中队民警迅速赶到现场,肇事车辆已逃离。受害人张某说:“我停放在路边的小型普通客车被车剐蹭,没看到撞我车的人。”民警通过调取周边视频监控、摸排走访等手段,一辆新F93D08小型普通客车出现在民警视线里。初步排查,该车倒车时将张某停放的小型普通客车剐蹭。民警通过交管系统查询,仅4小时便锁定涉案车辆及驾驶人何某。

经查,违法行为人何某驾驶新F93D08小型普通客车在老步行街百老泉散酒店前倒车时,将张某的小型普通客车碰撞后逃逸,何某对此供认不讳。根据《道路交通安全法》第九十九条第三项之规定,何某被处以扣除12分、罚款2000元、拘留7日的处罚。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部