1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁州直各级各类学校放暑假时间出炉

2018-06-13 10:48 伊犁晚报  

摘要:6月12日,记者从伊犁州教育局获悉,伊犁州直各级各类学校放暑假时间出炉。

伊犁新闻网讯(记者杨静怡)6月12日,记者从伊犁州教育局获悉,伊犁州直各级各类学校放暑假时间出炉。其中,义务教育阶段学校(小学和初中)7月6日—8月24日;普通高中阶段学校7月12日—8月24日(高一年级8月15日);幼儿园7月1日—9月1日;中、高职业学校放假不早于7月3日,开学不晚于8月24日。

同时,州教育局还在师生暑期的思想、安全、学习、生活等方面提出了六项具体要求:各级各类学校需强化管理,统一放假时间;建议师生合理安排,学习休息两不误;各义务教育阶段学校不得以任何借口在假期组织学生集体到校上课、补课或统一组织自习;督促学校落实责任,安全教育时刻不放松;各学校要强化学生假期道路交通安全和外出活动的安全意识,进行防意外伤害、防溺水、防火、防盗、防自然灾害等方面的安全教育;发挥校外教育,丰富暑期生活。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部