1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

镇江组团式对口支援可克达拉镇江高级中学

2018-06-13 11:02 伊犁晚报  

摘要:6月11日,记者从四师可克达拉市教育局获悉,镇江组团式对口支援可克达拉镇江高级中学首批援疆教师计划数为30名。

伊犁新闻网讯(记者赵艳)6月11日,记者从四师可克达拉市教育局获悉,镇江组团式对口支援可克达拉镇江高级中学首批援疆教师计划数为30名。目前,以江苏省“人民教育家培养工程”培养对象、省特级教师、正高级教师朱万喜校长为组长的可克达拉镇江高级中学筹建组一行6人,已先期到达可克达拉市开展学校筹建工作。

可克达拉镇江高级中学是由镇江对口援疆建设的“交钥匙工程”,总投资2.46亿元,是迄今为止体量最大的镇江援建项目,凝聚了两批援疆人员的心血,其硬件设施在整个伊犁州和四师首屈一指。

朱万喜说,此次组团式援疆,他们将在伊犁传播先进的理念、方法、经验,集镇江优质资源、教育精英来创办一所伊犁乃至全疆软硬件双一流的重点高中。

四师可克达拉市教育局局长鲁建新说,可克达拉镇江高级中学从人力资源供给侧调整的角度优化教师配置,充分发挥好援疆教师的引领示范辐射作用,将可克达拉镇江高级中学打造成高质量、有特色的品牌高中。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部