1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

“柔性引才”助力伊宁市各行业快速发展

2018-06-13 11:01 伊犁晚报  

摘要:“柔性引才”由南京各领域专家来伊带教,通过1至6个月的指导和培训,带动伊宁市各领域工作水平的提高。今年5月初,第一批29名专家从南京来伊。目前,正在伊宁市15家单位指导和帮助工作,取得良好效果。

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)“柔性引才”由南京各领域专家来伊带教,通过1至6个月的指导和培训,带动伊宁市各领域工作水平的提高。今年5月初,第一批29名专家从南京来伊。目前,正在伊宁市15家单位指导和帮助工作,取得良好效果。

南京市农产品质量检测院检测室副主任陈涛便是这次来伊宁市援疆的专家之一,这次他要在伊宁市农产品检验检测站工作3个月。“在这段时间,我们会开展一些技术方面的培训,和伊宁市的技术人员交流,共同提高伊宁市农产品检验检测水平。”陈涛说。

在今年的“柔性引才”工作中,医疗专家最多,有15名。南京市妇幼保健院儿童保健科主治医师周小骏就是其中一名,除了日常坐诊外,他还会跟随伊宁市妇幼保健院的医生一起去幼儿园、学校开展体检、营养指导和小儿推拿保健等工作。

“柔性引才”援疆工作从2017年开始以来,根据伊宁市各单位所需,订单式引进援疆专家对口支援,助推了伊宁市医疗、教育、农牧业、旅游等行业的快速发展。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部