1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

水渠沉淀池加装安防网 市民点赞

2018-06-13 11:53 伊犁晚报  

摘要:6月11日,伊宁市民肖先生给记者打电话说,伊宁边境经济合作区河北路水渠沉淀池装上了安防网,真是太好了!

伊犁新闻网讯(记者张进峰)6月11日,伊宁市民肖先生给记者打电话说,伊宁边境经济合作区河北路水渠沉淀池装上了安防网,真是太好了!

合作区河北路水渠沉淀池加安防网 市民点赞

图为加装安防网的水渠沉淀池让市民安全通行。

肖先生说,这段路车多、学生多,沉淀池位于路边,水深两米多,伊宁市第二十二中学的学生多从此处经过,没有加装安防网,稍不注意就会“中招”,多危险呀!

市民孙女士说,她带孩子经过此处,经常看到有学生在渠边打闹嬉戏,她很为学生捏把汗。现在装好了安防网,通行安全了。

伊宁边境经济合作区规划建设环保局市政维护科相关负责人说,水渠加装安防网是水利部门的事。以前该渠有防护设施,时间久了,损坏程度很大,更换和维修应该由水利部门决定。3天前,他们接到多名居民的强烈反映,要求加装安防网。通过实地查看发现两处没有安防网,的确危险,于是决定安装,以方便市民通行。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部