1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

克孜勒科瑞克社区开展捐赠活动

2018-06-13 11:55 伊犁晚报  

摘要:6月10日,伊宁市艾兰木巴格街道办克孜勒科瑞克社区联合伊宁市市场监督管理局、华诚商盟互联网服务有限公司、辖区贝贝幼儿园开展捐赠活动。

伊犁新闻网讯(记者顾雪 通讯员陈媛媛)6月10日,伊宁市艾兰木巴格街道办克孜勒科瑞克社区联合伊宁市市场监督管理局、华诚商盟互联网服务有限公司、辖区贝贝幼儿园开展捐赠活动。

活动伊始,小朋友们献上精彩节目,并和家长们一同开展趣味小游戏。现场愉快的氛围感染着每位家长、社区干部、“访惠聚”工作队队员和住户干部。

华诚商盟互联网服务有限公司董事长熊春荣为辖区20名困难家庭孩子送上书包、笔记本等学习用品,希望孩子们能够努力学习,用知识改变命运。

伊宁市市场监督管理局干部给到场的孩子们送上了精美的小礼品。

“每个孩子都是祖国的希望。希望你们不辜负老师和父母的厚爱,养成优良品德,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个文明的小公民。”驻社区“访惠聚”工作队队长、社区第一书记熊伊邻说。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部