1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

新华东路派出所慰问一线民警

2018-07-10 11:43 伊犁日报  

摘要:7月3日,由伊宁市新华东路派出所民警、辅警组成的文艺小分队一行10人,踏着晨辉,他们依次走到各警务站、警务点,向连日来奋战在基层一线的民警、辅警表示关心和慰问,并送上了鼓舞士气、提振精神的文艺节目。

伊犁新闻网讯(通讯员连慧禄)7月3日,由伊宁市新华东路派出所民警、辅警组成的文艺小分队一行10人,踏着晨辉,他们依次走到各警务站、警务点,向连日来奋战在基层一线的民警、辅警表示关心和慰问,并送上了鼓舞士气、提振精神的文艺节目。

蓝天当幕地当台,随时随地演起来。慰问演出活动在热情洋溢的现代舞中正式拉开序幕。文艺小分队为一线民警、辅警送上了蒙古舞、吉他弹唱、歌曲串烧等表演。为了让队员们放松心情,加强团队精神,演出中间还穿插了一些趣味小游戏。丰富多彩的节目,赢得了现场观众阵阵掌声,进一步激励了基层队伍、凝聚了斗志、温暖了警心。“哪里有战友的奋斗足迹,哪里就有我们的深情歌唱。”主持人一句话道出了全体队员的心声。“演出特别好,节目非常棒,这样贴警心有温度的演出,为我们一线注入了强大的精神动力,文艺小分队给大家带来了一场精彩的文艺演出。今后我们更要立足本职、扎实工作,以优异的成绩来回报社会各界的关怀和厚爱。”一位观演民警激动地说。接下来的几天,这支小分队还将继续进行慰问演出,为警务站、警务点的民警、辅警鼓劲加油。

 

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部