1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

居民给社区赠冷风机感动社区干部

2018-07-11 12:13 伊犁晚报  

摘要:7月9日,伊宁市解放路街道办库都克买里社区收到了居民迪力木拉提·阿布都拉送来的冷风机,让社区工作人员备感幸福。

伊犁新闻网讯(记者李亚锋)7月9日,伊宁市解放路街道办库都克买里社区收到了居民迪力木拉提·阿布都拉送来的冷风机,让社区工作人员备感幸福。

图为 捐助现场

图为捐助现场。

当日,记者在社区看到,迪力木拉提·阿布都拉正给社区干部讲解如何操作冷风机。“天气热,社区干部很辛苦,赠送冷风机只是表达我对干部的感谢,希望尽己之力改善办公环境。”迪力木拉提·阿布都拉说。

伊宁市解放路街道办库都克买里社区党支部书记刘自荣说,迪力木拉提·阿布都拉虽然是做生意的,但一直很关注社区建设。前段时间,社区会议室音响不响了,他主动帮助调试维修。社区举办活动,他不仅主动提供车辆和物品,甚至帮助社区购买礼物。平日他还与社区干部一起走访入户。除了迪力木拉提·阿布都拉外,社区还有15位热心居民顶着烈日与社区工作人员一起奋战在为民服务工作的一线,有的义务给社区制作宣讲台,有的参与社区扶贫助困,有的参与巡逻……正是这群热心居民用一次次的热情和努力肯定着社区干部的工作,温暖着社区干部的心。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部