1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

丁仲礼走访民盟新疆区委会和中科院新疆生地所

2018-07-12 13:29 新疆日报

本报乌鲁木齐7月11日讯记者赵志芸报道:11日上午,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席、中国科学院副院长丁仲礼走访民盟新疆区委会和中科院新疆生态与地理研究所、新疆旅游研究院,并与民盟新疆区委会和中科院新疆生地所领导班子成员座谈交流。

座谈交流中,丁仲礼对民盟新疆区委会和中科院新疆生地所近年来在各项工作中取得的成绩表示肯定,并对今后的工作提出希望和要求。他说,民盟新疆区委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持中国共产党的领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,切实提高履职水平,共同坚持好、发展好、完善好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。要聚焦自治区党委和政府的中心工作,紧扣新疆经济社会发展中的难点、热点问题,从大处着眼、小处入手,提出务实、管用的意见和建议。中科院新疆生地所要深入学习领会把握习近平总书记关于科技创新的重要思想,围绕新疆工作总目标,面向世界科技前沿,发挥中科院新疆生地所的优势,积极对接新疆农业、旅游、生态保护等重点领域,加大科研攻关力度,加强与地方及龙头企业的合作,为新疆社会稳定和长治久安作出新贡献。

自治区人大常委会副主任董新光参加活动。

责任编辑:张东

(原标题:丁仲礼走访民盟新疆区委会和中科院新疆生地所)

返回首页
相关新闻
返回顶部