1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

奎屯市新兴组织 (国有企业)党务工作者培训示范班开班

2018-07-12 17:13 伊犁晚报  

摘要:7月9日,奎屯市新兴组织(国有企业)党务工作者培训示范班开班。来自奎屯市新兴组织、国有企业的160名党务工作者,将利用10天时间通过脱产全封闭、军事化管理模式,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员郝婉玲)7月9日,奎屯市新兴组织(国有企业)党务工作者培训示范班开班。来自奎屯市新兴组织、国有企业的160名党务工作者,将利用10天时间通过脱产全封闭、军事化管理模式,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

据了解,此次培训班受到奎屯市委高度重视,在学员生活、学习、体能训练等方面都进行了周密安排。为确保培训取得实效,在教学内容上,以党性、法治、纪律、团结、政策等方面教育和企业党建实务为主,以达到学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的目的;在学员生活上,合理分配学员宿舍,确保学员入学即入住;在培训管理上,采取主办单位派驻、学员自我管理的模式,专门成立了班级临时党支部,并配备班主任、后勤总管、医护人员和警务人员。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部