1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

两家银行单位在托斯坝村开展爱心捐赠活动

2018-07-12 17:13 伊犁晚报  

摘要:7月4日中午,人民银行杭州中心支行和人民银行伊犁州中心支行工作人员来到特克斯县呼吉尔特乡托斯坝村,向村里捐赠了价值13000多元的图书和书柜,用于建立“杭伊央行”爱心书屋。同时,开展了主题为“童梦同圆、牵手希望”的爱心捐赠活动,为村里50名孩子送上了书包、篮球、衣物和学习用品。

伊犁新闻网讯(记者蒲媛媛 通讯员黄韵竹)7月4日中午,人民银行杭州中心支行和人民银行伊犁州中心支行工作人员来到特克斯县呼吉尔特乡托斯坝村,向村里捐赠了价值13000多元的图书和书柜,用于建立“杭伊央行”爱心书屋。同时,开展了主题为“童梦同圆、牵手希望”的爱心捐赠活动,为村里50名孩子送上了书包、篮球、衣物和学习用品。

在捐赠现场,人民银行伊犁州中心支行驻村“访惠聚”工作队队员与当地部分乡村干部及村民一起,为大家表演了精彩的歌舞节目。

据了解,发起本次活动的缘由是:2017年9月,人民银行杭州中心支行的援疆干部武俊奎到人民银行伊犁州中心支行任职,而人民银行伊犁州中心支行“访惠聚”工作队在托斯坝村驻村工作,两家银行单位决定共同开展向村民献爱心活动。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部