1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

宁远社区开展“民族团结一家亲”联谊活动

2018-07-12 17:13 伊犁晚报  

摘要:7月9日,伊宁边境经济合作区宁远社区联合驻社区“访惠聚”工作队在伊宁市文化公园举办了“民族团结一家亲”表彰活动暨文艺演出。

宁远社区开展“民族团结一家亲”联谊活动

图为活动现场。

伊犁新闻网讯(记者张进峰)7月9日,伊宁边境经济合作区宁远社区联合驻社区“访惠聚”工作队在伊宁市文化公园举办了“民族团结一家亲”表彰活动暨文艺演出。

伊犁州公羊协会公益大学选送的舞蹈《欢乐的宁远》拉开了演出的序幕。贝思特艺术培训学校演绎的《亲子模特秀》把大家逗乐了,大合唱《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》把活动氛围推向了高潮。

活动中,该社区联合工作队对11户“民族团结一家亲”结对户进行了表彰。

此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,加强了各民族的团结,同时借助“世界人口日”主题,宣传人口计生政策、法规,普及了生殖健康知识。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部