1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

科克其力克村“联户长家庭会议”受称赞

2018-07-12 17:13 伊犁晚报  

摘要:7月8日下午,在伊宁市新华东路22巷附5巷47号的吐尔逊买买提·塔西家,驻伊宁市塔什科瑞克乡科克其力克村“访惠聚”工作队联合村党支部举行了“联户长家庭会议”。该村村干部、返乡大学生、第三网格的联户长及其家庭、工作队和后盾单位共70余人参加。

宣讲现场

图为宣讲现场。

伊犁新闻网讯(记者顾雪 通讯员林秀琴)7月8日下午,在伊宁市新华东路22巷附5巷47号的吐尔逊买买提·塔西家,驻伊宁市塔什科瑞克乡科克其力克村“访惠聚”工作队联合村党支部举行了“联户长家庭会议”。该村村干部、返乡大学生、第三网格的联户长及其家庭、工作队和后盾单位共70余人参加。

自大学生陆续返乡后,科克其克村充分利用“联户长家庭会议”,传达习近平新时代中国特色社会主义思想,进行“两个全覆盖”及相关政策知识的解读,赢得了辖区百姓称赞。

当日,村党支部书记穆扎帕尔·木合台尔认真讲解了“三个讲明白、六个讲清楚”涉及的相关内容。

伊宁市审计局驻该村工作队队长、第一书记李来宾传达“习近平中国特色社会主义思想三十讲”中的第二十二讲——建设美丽中国,号召全体村民牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,积极推动消费方式绿色转型,让绿色消费成为每一个村民的自觉行为,为美丽乡村建设作出自己的贡献。

村民哈孜拉姆·麦麦提高兴地说:“活动搞得很好,既贴近百姓,又传达了政策。希望今后举办更多的类似活动,让更多的人成为活动的受益者。”

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部