1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

乌苏市总投资3亿元的胡杨林乐园即将对游客开放

2018-07-25 11:47 天山网

天山网讯(通讯员任达志报道)总投资3亿元、占地157亩的胡杨林乐园是新疆乌苏市人民政府确定的重点旅游项目之一,2015年9月开始规划建设,目前一期“水上乐园”项目工程已经进入设备调试和注水阶段,即将对游客进行开放。

7月20日,笔者在位于乌苏市新区黄河路的胡杨林乐园看到,工人师傅正在进行安检门安装和卫生清理工作,各个水上项目设备也在进行最后的调试,预计在2018新疆乌苏啤酒节来临之际正式投运。

成都众星乐乐旅游文化发展有限公司乌苏项目总经理王三永向笔者介绍:“胡杨林水上乐园目前所有设备都进入调试验收阶段,我们正在组织员工,对每台设备、每个项目进行全面仔细的卫生检查和安全检查,确保乐园顺利进行试营业。”

胡杨林乐园一期“水上乐园”主要有超级大喇叭滑梯、巨兽碗滑梯、冲天回旋滑梯、激情海浪池、合家欢大水寨、极速滑梯、螺旋滑梯、梦幻五彩滑梯、儿童戏水池、漂流河等11个项目。乌苏市胡杨林乐园是新疆最具规模、北疆地区最大的水上乐园工程,是集餐饮、娱乐、休闲、住宿于一体的综合性乐园,所有项目引进全国最流行、最刺激、最安全的设备,将成为乌苏、奎屯、独山子等金三角地区市民休闲娱乐的城市新名片。

新疆澜庭湾文化旅游有限公司总经理助理、综合部经理 张玉兰告诉笔者:“胡杨林乐园自承建以来,严格按照科学规划来承建,现在设备全部安装完毕,已进入调试阶段,全部注水了,我们有信心将这个乐园打造为吃住玩一体的一个项目综合休闲体,二期项目还有陆地乐园。”

据悉,乌苏市胡杨林乐园与乌苏市新地标建筑九莲泉水景公园遥相呼应,胡杨林乐园以“胡杨精神”为文化灵魂,分两期建成。二期“陆地乐园”将会建设太空梭、大摆锤、过山车、旋转木马、激流勇进、飓风飞椅、地网碰碰车等项目。

责任编辑:姜燕

(原标题:乌苏市总投资3亿元的胡杨林乐园即将对游客开放)

返回首页
相关新闻
返回顶部