1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

伊宁市安全生产总体形势持续稳定向好

2018-07-31 10:56 伊犁晚报  

摘要:7月27日,新疆乌苏啤酒(伊宁)有限公司主要负责人说,公司通过每日开会了解全国、世界各地安全生产情况,汲取经验、防患于未然;每月分析安全生产,激励员工及时反馈安全生产问题并积极整改。

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)今年上半年,伊宁市安全生产事故起数、经济损失同比实现“两个下降”。

7月27日,新疆乌苏啤酒(伊宁)有限公司主要负责人说,公司通过每日开会了解全国、世界各地安全生产情况,汲取经验、防患于未然;每月分析安全生产,激励员工及时反馈安全生产问题并积极整改。国投伊犁能源开发有限公司安健环部主任李书清说,在安监部门的指导和监督下,企业开展了风险辨识和隐患排查,对现场发现的问题整改落实。

“今年上半年,全市共发生各类事故85起,经济损失54万元,相比去年同期事故数量下降了46.54%,经济损失下降了65.23%,事故起数、经济损失同比实现了‘两个下降’。大部分行业领域安全生产形势较为稳定,未发生特大重大安全事故,全市的安全生产形势总体平稳。”伊宁市安监局监察大队大队长陈亮对记者说,伊宁市安全生产工作高位推动,健全制度,强化安全基础抓落实;强化意识,安全检查抓落实;抓好重点,筑牢重点领域安全生产根基。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部