1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

水痘痊愈 马合买提笑了

2018-08-03 10:54 伊犁晚报  

摘要:由于家中拿不出钱给孩子看病,只能眼巴巴地熬到天亮求助工作队给予救助。得知孩子生病没钱诊治,工作队随即筹集400元钱交给海英,让她立即带孩子去医院看病。

伊犁新闻网讯(记者顾雪 通讯员李来宾)“叔叔,我的病好了,身上不痒了。”7月31日,当伊宁市审计局驻塔什科瑞克乡科克其力克村“访惠聚”工作队队员入户村民海英家走访时,海英3岁的儿子马合买提脸上露出灿烂的笑容,稚嫩的话语感动着在场的每个人。

7月20日上午,家住新华东路15巷196号的海英急匆匆地来到村委会,向工作队队员哭诉,3岁的儿子发烧,全身起水疱、瘙痒难忍,一晚都无法入睡。由于家中拿不出钱给孩子看病,只能眼巴巴地熬到天亮求助工作队给予救助。得知孩子生病没钱诊治,工作队随即筹集400元钱交给海英,让她立即带孩子去医院看病。

经医生诊断,孩子患上了水痘,要立即实施抗病毒治疗。一周后,马合买提的病痊愈。

当天,工作队队员入户走访时,海英激动地说:“感谢工作队,感谢所有的好心人帮助我渡过难关!”

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部