1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

充分发挥返乡大学生作用

2018-08-06 11:18 伊犁日报  

摘要:今年暑假,在各县市乡镇、街道随处可见返乡大学生的身影,他们正在用自己的行动为家乡建设奉献力量。

暑假期间,为充分发挥返乡大学生的作用,为返乡大学生创造交流思想、交流经验的平台。伊犁州直各县市结合实际情况,为返乡大学生开展丰富多彩的活动。他们化身宣传员,走到群众身边,宣讲党的惠民政策。成为假期辅导老师,为孩子讲知识,用自己的亲身经历告诉学生知识改变命运的道理。今年暑假,在各县市乡镇、街道随处可见返乡大学生的身影,他们正在用自己的行动为家乡建设奉献力量。

返乡大学生在参与社会实践中,为当地注入了新鲜的“血液”与活力。笔者认为,在实践中,要引导返乡大学生树立正确的价值观,通过开展形式多样的活动,加强与返乡大学生的沟通交流,让他们在感受家乡的变化中,积极为家乡的建设注入力量。@谢晨

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部