1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

共同建设美丽乡村

2018-08-08 11:58 伊犁日报  

摘要:为引导返乡大学生主动参与“发声亮剑”、政策宣讲、环境整治等活动,伊犁州人社局下沉干部自7月15日住村以来成立了3个党小组,同时在该村返乡大学生临时团支部中也相应成立3个团小组,分别在党小组的领导下参与村级事务,走村入户开展宣教活动,共同建设美丽乡村。

8232_diel_1533548535238

7月27日,伊犁州人社局驻察布查尔锡伯自治县阔洪齐乡阔洪齐村“访惠聚”工作队队员、下沉干部及村干部、返乡大学生在党日活动结束后,共同打扫环境卫生,清理巷道、沟渠污泥。

为引导返乡大学生主动参与“发声亮剑”、政策宣讲、环境整治等活动,伊犁州人社局下沉干部自7月15日住村以来成立了3个党小组,同时在该村返乡大学生临时团支部中也相应成立3个团小组,分别在党小组的领导下参与村级事务,走村入户开展宣教活动,共同建设美丽乡村。记者 孙伟霞 摄

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部