1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁州中医医院主题党日活动丰富多彩

2018-08-09 12:11 伊犁日报  

摘要:8月3日,伊犁州中医医院组织开展“走丝路经济带 汇聚党建力量 打造杏林先锋 助力健康伊犁”主题党日活动。

伊犁新闻网讯(通讯员中医)8月3日,伊犁州中医医院组织开展“走丝路经济带 汇聚党建力量 打造杏林先锋 助力健康伊犁”主题党日活动。

州中医医院党员干部先是参观了霍尔果斯市第六代国门、规划展览馆和霍尔果斯国门党史文化长廊,了解霍尔果斯市在国家“一带一路”政策下的发展变化,感受祖国经济的快速发展,激励大家的工作热情和积极性。在国门界碑处,党员干部面对党旗进行宣誓,重温入党誓词,进一步激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感。大家还参观了霍尔果斯市人民医院新址,举办了“丝绸之路经济带中医民族医药国际医疗服务建设”座谈会,就如何借助“一带一路”契机,打造中医民族医药国际医疗康复中心及两院今后的合作交流进行了深入探讨。

活动中,大家还前往霍城县中医医院和解忧公主薰衣草园参观调研,见证霍城县中医医院的发展变化,了解薰衣草精油、薰衣草枕头及薰衣草茶等在中医预防保健服务方面的优势和作用。

在惠远古城陈列馆和林则徐家风馆,大家通过参观实物、图片、沙盘和文字资料,了解禁毒民族英雄林则徐,感受他清廉严谨的优良家风。此外,还开展了“爱国·家风”主题微党课活动,党员干部代表结合参观感悟,围绕爱国戍边和廉洁自律两个主题为大家上了一堂生动的微党课。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部