1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

霍尔果斯营造严管厚爱执纪监督新常态

2018-08-09 12:11 伊犁日报  

摘要:7月底,霍尔果斯市纪委监委成立综合指导组,对扶贫领域腐败和作风问题、干部住户“两个全覆盖”、返乡大学生服务管理等工作,采取实地走访查看的形式进行机动式、点穴式检查指导。共计走访入户116户294人。其中,“四老”人员5户18人,低保户11户28人,返乡大学生4户10人,扶贫户5户13人;抽查干部住户33户83人。

伊犁新闻网讯(通讯员赵丽丽)7月底,霍尔果斯市纪委监委成立综合指导组,对扶贫领域腐败和作风问题、干部住户“两个全覆盖”、返乡大学生服务管理等工作,采取实地走访查看的形式进行机动式、点穴式检查指导。共计走访入户116户294人。其中,“四老”人员5户18人,低保户11户28人,返乡大学生4户10人,扶贫户5户13人;抽查干部住户33户83人。

本着重遏制、强高压、常震慑的原则,霍尔果斯市纪委监委强化监督管理,对本次检查指导过程中存在的问题,分为共性和个性两类进行全面督促指导,及时将问题消灭于萌芽之初,避免小问题演变成大问题,遏制了党员干部贪污腐败、失职渎职、庸政懒政等现象。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部