1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

小伙网上玩“打鱼”挣钱 钱没挣到被骗1500元

2018-08-09 12:16 伊犁晚报  

摘要:近日,家住伊宁市的马先生闲来无事,通过微信摇一摇功能,添加了一个名为“港湾”的人。当时对方说他正在网上玩“打鱼”游戏,过会儿再聊。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员赵秾艳)近日,家住伊宁市的马先生闲来无事,通过微信摇一摇功能,添加了一个名为“港湾”的人。当时对方说他正在网上玩“打鱼”游戏,过会儿再聊。

到了晚上,对方发来信息,邀请马先生一起玩“打鱼”游戏,并让他充一定数额的钱,游戏玩过关后,可以赢取积分,凭积分能提取现金。

马先生平时也喜欢玩游戏,自认为是个游戏行家。之前马先生也玩过此类游戏,于是就按对方发来的二维码下载了一个“988欢乐城”软件,并按对方提示的步骤注册了账号。对方让马先生先充值2000元,马先生添加游戏客服微信后,先给对方转账1000元。

之后,马先生登陆自己的账号查看余额,发现1000元并没有充进去,就询问客服,客服称充值额度太低,让马先生再多充点试试。马先生感觉不太对,不愿再玩并让对方退钱。客服说要退款需先缴纳保证金。马先生为了要回先前的1000元,又先后转了300元、200元,对方还一再要求马先生转款,马先生这才发现被骗。

目前,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部