1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁州直卫生计生系统表彰民族团结先进

2018-08-10 10:43 伊犁日报  

摘要:活动中,受表彰的先进集体和先进个人代表还分别讲述了自己在“民族团结一家亲”活动中的真实故事和感人事迹。

伊犁新闻网讯(记者史雪红)7月31日,伊犁州直卫生计生系统召开民族团结总结表彰大会,表彰在工作中涌现出的15个民族团结先进集体和100名“民族团结一家亲”先进个人。

会议号召州直属卫生计生系统全体职工以先进为榜样,把“民族团结一家亲”活动贯穿于卫生计生工作各个方面,自觉做国家统一、民族团结和社会稳定的维护者,做各民族交往交流交融的促进者,全力推进民族团结创建活动进机关、进社区、进街道、进医院、进科室、进病区、进家庭、进扶贫点、进“访惠聚”点,不断开创直属卫生计生系统民族团结进步事业新局面。

活动中,受表彰的先进集体和先进个人代表还分别讲述了自己在“民族团结一家亲”活动中的真实故事和感人事迹。

州友谊医院小儿科主任张嵘说:“在今后的工作中,我作为学科带头人、科室的主任,要更加以身作则,起率先示范作用,带领科室156名医护人员,更好地为伊犁河谷的各族儿童健康做好保驾护航的工作。”

州奎屯医院哈医科主任木合亚提·买迪亚说,今后要继续努力,做好民族团结,为广大患者服务,还要把这个精神传达到每个医护人员和广大患者。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部