1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

汉宾乡举办基层宣讲员培训班

2018-08-10 10:43 伊犁日报  

摘要:据了解,此次培训为期一天,主要培训内容包括党的十九大精神、信访条例、计划生育条例、法律法规相关政策、民政优抚政策及办事流程等。

伊犁新闻网讯(记者黄焱)8月8日上午,伊宁市汉宾乡基层宣讲员培训班开班,来自该乡的76名基层宣讲员参加了培训。

据了解,此次培训为期一天,主要培训内容包括党的十九大精神、信访条例、计划生育条例、法律法规相关政策、民政优抚政策及办事流程等。

汉宾村基层宣讲员阿孜古丽·亚森说:“作为基层宣讲员,时刻准备着向乡亲们宣传党的好政策,今天的培训特别好,我会把党的十九大精神和有关民族团结的精神宣传给群众,传递到他们心中,努力为家乡发展作出更大的贡献。”

墩买里村基层宣讲员佟文艺告诉记者,通过宣讲员培训学习,学到了很多理论知识,在今后的基层宣讲过程中,要不断总结经验,用通俗易懂的语言宣讲党的政策,将党的声音传递到千家万户,让群众听得懂、听得进、乐意听。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部