1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁州首届联通杯“访惠聚”手机摄影大赛圆满落幕

七百余幅作品展现农村工作新貌

2018-08-10 10:43 伊犁日报  

摘要:此次“访惠聚”手机摄影大赛充分展示了伊犁州“访惠聚”工作风貌、工作队队员风采和工作成就,参与队员和单位众多、社会关注度高、影响力大,为汇聚贯彻落实党中央治疆方略的磅礴力量,唱响持续接力开展“访惠聚”工作的时代凯歌,宣传动员社会各界关注“访惠聚”工作、支持“访惠聚”工作作出了积极的贡献。

伊犁新闻网讯(记者王志华)通过手机拍摄,一幅幅展现生动惬意的村居生活、记录“访惠聚”干部的忙碌身影、映照农牧民幸福笑颜的图片通过伊犁州首届联通杯“访惠聚”手机摄影大赛进入大众视野,8月6日,在此次大赛颁奖仪式上,22个优秀集体、65位获奖个人受到表彰,自治州首届联通杯“访惠聚”手机摄影大赛圆满落幕。

由自治州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室主办、伊犁日报社和伊犁大传播科技传媒中心承办、中国联通伊犁州分公司独家冠名的伊犁州首届联通杯“访惠聚”手机摄影大赛自开展以来,共收到714幅作品,关注人数达460万人次。

州党委宣传部副部长、外宣办主任、州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室专职副主任、宣传组组长孙艳介绍说,党的十九大以来,广大驻村干部牢记重托、不辱使命、勇于担当、主动作为,为自治州“访惠聚”工作作出了很大贡献。此次“访惠聚”手机摄影大赛充分展示了自治州“访惠聚”工作风貌、工作队队员风采和工作成就,参与队员和单位众多、社会关注度高、影响力大,为汇聚贯彻落实党中央治疆方略的磅礴力量,唱响持续接力开展“访惠聚”工作的时代凯歌,宣传动员社会各界关注“访惠聚”工作、支持“访惠聚”工作作出了积极的贡献。

通过网上投票推选和大赛评委会审核,65件手机摄影作品从700余幅参赛作品中脱颖而出,分获最佳主题奖、最生动场景奖、最具创意奖、最佳人物摄影奖和最佳风景摄影奖,22家单位、部门分获先进后盾单位和优秀组织奖。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部