1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

2018乌苏啤酒节隆重举行

2018-08-10 10:43 伊犁日报  

摘要:经过11年的精心培育,乌苏啤酒节规模越办越大,影响日益深远,这一节庆品牌已成为助推乌苏经济社会发展的重要引擎,更是提升城市凝聚力、增强群众荣誉感的重要抓手。

伊犁新闻网讯(通讯员李艳荣 马灵)8月3日,赛石园林·2018新疆塔城乌苏啤酒节在乌苏啤酒的故乡乌苏市隆重举行,“啤酒之都·幸福乌苏”的和谐乐章再一次奏响全城。

本次是第十一届新疆塔城乌苏啤酒节,以“啤酒之都·幸福乌苏”为主题,按照“全域旅游,全景共享,全员参与”的办节宗旨,以实现旅游惠民为出发点和落脚点,聚力打造“啤酒之都·幸福乌苏”。

2018新疆塔城乌苏啤酒节通过开展“浓墨重彩·靓丽乌苏炫风采——职业模特赛冠军之夜”“激情欢聚·多彩乌苏靓名片——抖友音乐盛典”“重拳出击·创先乌苏铸辉煌——拳王争霸赛”“燃点盛夏·宜居乌苏展活力——篮球挑战赛”等大型主体活动,“乌苏印象”啤酒节精彩图片网络展等民俗文化活动,“全域旅游·全景共享”等旅游休闲活动,“乐享钜惠·幸福来袭”北方之星汽车展销会等商贸洽谈活动,“饕餮盛宴——品味舌尖上的乌苏”等多项文体、旅游、商贸活动,全方位、多层次展示乌苏丰富的旅游资源和对外开放的良好形象,全面提升城市形象和社会影响力,让乌苏人感受到节日的快乐,让更多外地游客感受到乌苏的热情、体验参与的乐趣、分享节日的快乐。

经过11年的精心培育,乌苏啤酒节规模越办越大,影响日益深远,这一节庆品牌已成为助推乌苏经济社会发展的重要引擎,更是提升城市凝聚力、增强群众荣誉感的重要抓手。

据介绍,乌苏举办啤酒节的这11年是乌苏市历史上经济社会发展最好最快的时期,乌苏良好的发展势头为举办大型节庆活动汇聚了资源,乌苏啤酒节的举办为经济发展汇聚了人气,可以说是乌苏经济的发展成就了啤酒节,啤酒节也为乌苏社会经济发展注入了活力。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部