1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

自治区第九届民运会会徽、吉祥物“出炉”

2018-08-10 10:42 伊犁晚报  

摘要:8月9日,记者从伊犁州承办自治区第九届少数民族传统体育运动会筹备委员会办公室了解到,自治区第九届民运会会徽、吉祥物已经自治区第九届民运会筹委会审核确定。

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)8月9日,记者从伊犁州承办自治区第九届少数民族传统体育运动会筹备委员会办公室了解到,自治区第九届民运会会徽、吉祥物已经自治区第九届民运会筹委会审核确定。

1

自治区第九届民运会会徽、吉祥物

据了解,此次民运会会徽、吉祥物都融入了马元素。会徽如同一匹飞翔的天马,气势磅礴;吉祥物则是一匹可爱卡通形象举着火炬的小马,看起来憨态可掬、萌味十足。马元素的运用,也展现出承办方伊犁的地方特色。

筹委会还下发了《关于规范使用自治区第九届民族运动会会徽吉祥物的通知》,要求州直相关单位、筹委会各成员单位在宣传报道、运动会秩序册制作、运动会服装制作、证件制作等具体工作中要规范使用会徽、吉祥物。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部