1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

军垦佳苑小区居民盼成都南路安装路灯

伊宁市住建局:争取年底让路灯亮起来

2018-08-10 10:43 伊犁晚报  

摘要:8月7日,伊宁边境经济合作区成都南路军垦佳苑小区居民黄先生致电本报热线反映,一到夜晚,由于成都南路没有安装路灯,居民出行很不方便。

伊犁新闻网讯(记者张进峰)8月7日,伊宁边境经济合作区成都南路军垦佳苑小区居民黄先生致电本报热线反映,一到夜晚,由于成都南路没有安装路灯,居民出行很不方便。

目前,军垦佳苑入住的居民较多。黄先生说,成都南路以北没有安装路灯,该小区以老年人居多,出行十分不方便。

对此,伊宁市住房和城乡建设局建设科科长付文胜说,去年,该局修了成都南路军垦佳苑那段路,当时修路的时候没有把路灯列入修路计划中。针对路灯问题,今年他们已与伊宁市城市管理行政执法局市政设施管理处进行了对接,争取今年年底安装路灯。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部