1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

名家公馆二期没有天然气 业主使用临时电表

物业:目前正在积极协调解决中

2018-08-10 11:19 伊犁晚报  

摘要:8月6日,伊宁边境经济合作区名家公馆小区居民陈先生致电本报热线反映,小区二期没有天然气,业主使用的电表是临时电表,一度电要缴0.49元,居民希望尽快用上天然气和民用电。

伊犁新闻网讯(记者张进峰)8月6日,伊宁边境经济合作区名家公馆小区居民陈先生致电伊犁晚报热线反映,小区二期没有天然气,业主使用的电表是临时电表,一度电要缴0.49元,居民希望尽快用上天然气和民用电。

记者走访发现,小区5、6、7、8四栋楼是二期项目,业主使用的是临时电表,用的是灌装液化气。陈先生说,从2016年11月入住以来,业主不仅使用不上天然气,用一度电要缴0.49元,其他小区都是0.39元。

现在,名家公馆二期办理入住手续的有300多户。名家公馆物业服务中心主任王丽说,针对二期没有天然气这个问题,物业已与房产公司进行了多次交涉,目前,伊犁新捷天然气有限公司施工人员已进入小区安装管线。对于临时电表的问题,今年6月底已和电力部门对接,8月底将陆续更换电表,并入国家电网之前收取的费用将按每度电0.39元收取,多余部分将退还给业主。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部