1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

墩买里街道办举办基层宣讲员培训

2018-08-10 11:19 伊犁晚报  

摘要:8月7日,伊宁市墩买里街道办组织基层宣讲员开展“宣讲技巧理论学习+宣讲骨干示范性宣讲+各社区基层宣讲员模拟试讲”培训,以探索解决街道办宣讲人员集中在干部层面、基层宣讲员宣讲少的瓶颈问题,规范优化升级宣讲员队伍管理。

伊犁新闻网讯(记者顾雪)8月7日,伊宁市墩买里街道办组织基层宣讲员开展“宣讲技巧理论学习+宣讲骨干示范性宣讲+各社区基层宣讲员模拟试讲”培训,以探索解决街道办宣讲人员集中在干部层面、基层宣讲员宣讲少的瓶颈问题,规范优化升级宣讲员队伍管理。

本次培训由该街道办副主任文伟授课。他从仪容到位、表情到位、姿势讲究、手势自然、位置移动、目光交流、语言组织等7个方面进行讲解,要求基层宣讲员坚持学习,全方位提升宣讲水平。

据悉,为提高培训实效,深化宣讲效果,该街道办还因人而异、因地制宜,计划重点面向返乡大学生、妇女群体、少数民族等不同群众开展宣讲,做到宣讲内容精准化和实用化,取得实实在在的效果。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部