1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊宁市老科技工作者协会成立

2018-09-14 11:03 伊犁晚报  

摘要:9月12日下午,伊宁市召开老科技工作者协会第一次代表大会。会议选举伊宁市老科技工作者协会理事会及其成员等常设机构,标志着伊宁市老科协事业迈入新阶段。

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)9月12日下午,伊宁市召开老科技工作者协会第一次代表大会。会议选举伊宁市老科技工作者协会理事会及其成员等常设机构,标志着伊宁市老科协事业迈入新阶段。

中国老科技工作者协会副会长、新疆老科技工作者协会会长张国梁,新疆老科技工作者协会常务理事靳涛到会祝贺,自治州副州长张菊,自治州原副州长、伊犁州老科技工作者协会会长牛正夫等领导出席大会。

当天会议审议通过《伊宁市老科技工作者协会章程(草案)》;选举产生伊宁市老科技协会第一届理事会及会长、副会长、秘书长。当天,新当选的伊宁市老科技工作者协会第一届理事会会长陈树仁在当选后的发言中表示,决不辜负组织的期盼和各位代表的信任,要团结带领伊宁市各族老科技工作者,为伊宁市的社会稳定、经济发展和科技进步作出积极贡献。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部