1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

伊宁市自来水公司新增14处射频卡缴费点

2018-09-14 11:03 伊犁晚报  

摘要:9月12日,记者从伊宁市自来水公司了解到,针对射频卡缴费渠道少的实际情况,自来水公司在市区新增了14处充值网点,方便市民就近交纳水费。截至目前,全市共有36处缴费点。

伊犁新闻网讯(记者李亚锋 实习生马丽)9月12日,记者从伊宁市自来水公司了解到,针对射频卡缴费渠道少的实际情况,自来水公司在市区新增了14处充值网点,方便市民就近交纳水费。截至目前,全市共有36处缴费点。

当日,记者在飞机场路玉兰尚城小区门口的利安社区看到,市民宋晓慧正在交水费。她告诉记者,自家水表使用的是射频卡,以前要去几公里外的收费大厅缴费,现在在家门口就可以缴费了,很方便。

采访中,记者了解到,随着城市供水新建户、供水户表改造户快速增长,原有的收费网点、收费查询渠道不能满足广大用户的需求。今年3月,自来水公司与利安社区合作,在部分地方开设了缴费点。此次又新增加14处,有效地解决了以前射频卡和IC卡水表用户只能在自来水公司和边合区服务大厅缴费的问题。

“新增的14处射频卡缴费点包括边合区西花坛、北京路原梧桐丽景售房部、新华西路63号、水岸世家、解放路一巷、利群路四师幼儿园对面、中苑文苑街、斯大林路二巷、名家公馆小区、书香苑小区、钻石佳苑小区、玉兰尚城小区、白杨丽景小区、老十五小大门对面巷内14个营业厅。”伊宁市自来水公司营业收费厅主任庞兰凤对记者说,后期还会推出更快捷的缴费方式,让居民足不出户就能享受到自来水公司推出的各项便民服务措施。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部