1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

伊犁州又添2家国家4A级景区

2018-09-14 11:03 伊犁日报  

摘要:8月25日召开的自治区旅游发展大会传出喜讯:伊犁州又有2家景区成功晋级国家4A级旅游景区、2个县获得自治区全域旅游示范区荣誉称号、3个地(州)县(市)被授予自治区全域旅游示范区创建单位

伊犁新闻网讯 8月25日召开的自治区旅游发展大会传出喜讯:伊犁州又有2家景区成功晋级国家4A级旅游景区、2个县获得自治区全域旅游示范区荣誉称号、3个地(州)县(市)被授予自治区全域旅游示范区创建单位。

此次晋级国家4A级景区的2家景区分别是霍城县图开沙漠景区、富蕴县可可托海矿山公园。获得自治区全域旅游示范区荣誉称号的2个县分别为昭苏县、布尔津县。获得自治区全域旅游示范区创建单位的分别是阿勒泰地区、乌苏市、沙湾县。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部