1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

旭成社区各族居民喜迎国庆 和睦团结一家亲

2018-09-25 11:06 伊犁日报  

摘要:9月21日下午,在伊宁边境经济合作区旭成社区梦想家园小区喷泉前,一派欢声笑语、其乐融融的景象。原来,旭成社区正在这里开展“迎国庆·庆中秋暨民族团结一家亲”联谊活动。

50521_wangmh_1537778987312

图为各族居民一起制作月饼。牛欣 摄

伊犁新闻网讯(通讯员牛欣)9月21日下午,在伊宁边境经济合作区旭成社区梦想家园小区喷泉前,一派欢声笑语、其乐融融的景象。原来,旭成社区正在这里开展“迎国庆·庆中秋暨民族团结一家亲”联谊活动。

联谊活动在白桦林居老年活动队带来的节目《绣红旗》《可爱的一朵玫瑰花》中拉开序幕。

各族居民共同品尝自己制作的“各族群众心连心”的月饼环节将当日的活动推向高潮,大家尝月饼、拉家常,赞美中国共产党和伟大祖国。

一首《这里是新疆》弹唱出了新疆人民的美好生活;小花帽舞蹈队带来的《刀郎木卡姆》欢快而热烈。歌曲、舞蹈、乐器表演等众多的文艺节目展示出旭成社区居民积极向上的精神风貌和社区文体活动的丰富多彩。

旭成社区、驻社区“访惠聚”工作队、后盾单位、辖区企事业单位、党员、居民300余人参加了此次活动。活动中,社区对优秀住户干部和后盾单位干部进行了表彰。

最后,活动在欢快的麦西来甫中落下帷幕。活动加深了各族群众之间的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福社区营造了良好氛围。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部