1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

潘津镇群众用歌声祝福祖国生日快乐

2018-09-28 11:11 伊犁晚报  

摘要:“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……”9 月 26 日上午,近千名各族群众齐聚伊宁市潘津镇文化体育广场,一首首红歌唱出了新时代农牧民对党、对祖国深深的热爱和美好的祝福,激昂、嘹亮的歌声更是催人奋进、振奋人心。

伊犁新闻网讯(记者刘洋)“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……”9 月 26 日上午,近千名各族群众齐聚伊宁市潘津镇文化体育广场,一首首红歌唱出了新时代农牧民对党、对祖国深深的热爱和美好的祝福,激昂、嘹亮的歌声更是催人奋进、振奋人心。

当日,记者在潘津镇“走进新时代 展现新作为”唱红歌比赛现场看到,潘津镇的农牧民用歌声唤起大家的爱国激情,表达着对祖国 69 周年华诞的美好祝福。

“现在,我们的生活越变越好,收入越来越高,村里也越来越美。”参赛选手、潘津镇下潘津村村民麦力旦·阿力木江说,每次看到国旗她的脑海里都会不由自主地回响起《歌唱祖国》的旋律。“今后,我会更珍惜现在的美好生活,用实际行动维护民族团结、维护社会稳定,将家乡建设得更美、更好。”麦力旦·阿力木江说。

“国庆节前后,我们还将开展‘民族团结一家亲’等各种联谊活动,在丰富各族群众文化生活的同时,传播团结奋进的正能量,弘扬‘感党恩、听党话、跟党走’的主旋律,在潘津镇营造和谐友爱的良好氛围。”潘津镇党委委员、宣传干事邹霞说。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部