1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

别斯托别乡开展“走进新时代 展现新作为”迎国庆红歌大赛

2018-10-01 11:15 伊犁日报  

摘要:为弘扬爱国精神,构建和谐乡村,丰富广大群众的业余文化生活,9月27日,新源县别斯托别乡举办了主题为“走进新时代 展现新作为”迎国庆红歌大赛。全乡13支代表队、“访惠聚”工作队干部、村干部和村(社区)群众千余人同台高歌,歌唱伟大祖国,唱响幸福生活。

伊犁新闻网讯(记者刘青)为弘扬爱国精神,构建和谐乡村,丰富广大群众的业余文化生活,9月27日,新源县别斯托别乡举办了主题为“走进新时代 展现新作为”迎国庆红歌大赛。全乡13支代表队、“访惠聚”工作队干部、村干部和村(社区)群众千余人同台高歌,歌唱伟大祖国,唱响幸福生活。

活动现场气氛喜庆而热烈,参赛队员的衣服上分别绣有火炬、中国心等图案,队员的脸上贴着鲜艳的五星红旗图案,手上也挥舞着五星红旗,整个赛场一片红色,一股股浓浓的爱国情怀扑面而来。

一首首红色歌曲,记录了一段段峥嵘岁月;每一首红色歌曲的传唱,都向世人演绎了一个个不朽的传奇。红歌唱出了广大干部群众对祖国的热爱和中华民族的自豪感,也唱出了干部群众奋发向上、积极进取的壮志情怀,走进新时代,各族干部群众将继续聚焦总目标、提振精气神、展现新作为。

此次红歌大赛丰富了各族干部群众的文化生活,也推进了国家通用语言的学习教育,营造了“村村唱红歌、人人学国语”的浓厚氛围。

 

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部