1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

“我为祖国庆生”

2018-10-09 10:32 伊犁晚报  

摘要:“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”9月29日下午,伊宁县吉里于孜镇和田买里村文化活动中心传来阵阵嘹亮的红歌声。这是各族村民在举办“欢度国庆 共话团结”联谊活动。

伊犁新闻网讯(记者郭君)“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”9月29日下午,伊宁县吉里于孜镇和田买里村文化活动中心传来阵阵嘹亮的红歌声。这是各族村民在举办“欢度国庆 共话团结”联谊活动。

图为村民为祖国庆生12

图为活动现场。

“这些年在党的好政策指引下,村民的出行环境好了,住房改善了,看病住院、孩子上学都很方便,现在种地也全都机械化了,老百姓的生活一天比一天好。”71岁的老党员贝根·加帕尔说,祝福我们的国家繁荣富强、人民安居乐业。

活动中,多才多艺的村民拿出自己的绝活,以家庭、巷道、村民小组为单位表演歌舞,表达对伟大祖国的祝福和感恩之情。农民党员艾拉努尔·伊孜木自创的《祝福祖国母亲生日快乐》诗朗诵表达了每一名在场村民的心声,他们用掌声为艾拉努尔·伊孜木伴奏。

穿插的表彰“最佳文明礼仪青少年”“最佳爱护环境卫生家庭”“优秀联户长”活动以及党的惠民政策宣讲活动,让现场气氛达到高潮。村民们说,生活好了,大家更要追求精神层面的富有,相信未来的和田买里村会更美好。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部