1111111111111111111111
首页 > 服务社区 > 供求信息 > 正文

商品房预销售公示

2018-10-17 10:28 伊犁晚报  

根据中华人民共和国建设部令第(40)号《城市商品房预售管理办法》第五条、第七条、第八条规定,新疆天宁金一房地产开发有限公司在伊宁边境经济合作区上海路283号天富伊城建设的天富伊城6号楼、天富伊城17号楼,经审查符合预售规定,依法颁发《商品房预销售许可证》,证号为:伊建房许字2018第00003812号、伊建房许字2018第00003813号,现予以公示。

根据《商品房销售管理办法》第11条、第42条之规定,房地产开发企业不得采取返本销售或者变相返本销售的方式销售商品房;不得采取售后包租或者变相售后包租的方式销售未竣工商品房;不得分割拆零销售商品住宅;不得签订由开发企业保留使用权、经营权、售后包租或者其他涉嫌非法集资的条款,否则不受法律保护,不符合登记条件的,不予办理权属登记。返本销售,是指房地产开发企业以定期向买受人返还购房款的方式销售商品房的行为。售后包租,是指房地产开发企业以在一定期限内承租或者代为出租买受人所购该企业商品房的方式销售商品房的行为。分割拆零销售,是指房地产开发企业以将成套的商品住宅分割为数部分分别出售给买受人的方式销售商品住宅的行为。

附:项目详细情况公示

特此公示

伊宁市住房和城乡建设局

2018年10月15日

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部