1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

我区开展“党纪印我心”知识竞赛活动

2018-10-27 12:07 新疆日报

本报乌鲁木齐10月26日讯记者梁立华报道:“对发展党员,《中国共产党纪律处分条例》有哪些规定?”“对党不忠诚不老实,表里不一的,如何处理?”“从重或者加重处分的情形有哪些?”……10月23日,在特克斯县“党纪印我心”知识竞赛现场,面对一道道试题,各代表队队员沉着应对、准确作答,赢得台下观众阵阵掌声。

同样精彩的“党纪印我心”知识竞赛正在我区各地州、县市火热开展。此次知识竞赛由自治区纪委监委组织举办,旨在深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强全区各级党组织、全体党员干部的纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强纪律保障。

“参加知识竞赛让我受益匪浅,更加深刻地理解和熟记了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,我将继续学习好、宣传好、落实好《中国共产党纪律处分条例》,把学习成果真正落实到具体工作实践中。”参加伊宁县“党纪印我心”知识竞赛的选手田丹丹说。

据悉,此次竞赛分为初赛、复赛和决赛,自下而上层层开展。决赛将于11月底在乌鲁木齐举行,届时,来自14个地州市和自治区直属机关工委、国资委、教育工委的18支代表队将展开激烈对决。

责任编辑:王杨

(原标题:我区开展“党纪印我心”知识竞赛活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部