1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

玛热勒塔斯村观看庆祝改革开放四十周年大会

2018-12-20 12:21 伊犁日报  

摘要:观看庆祝改革开放40周年大会时,特克斯县文广局驻阔克铁热克乡玛热勒塔斯村工作队队员刘敏激动地在“民情日记本”上写下了“实践是检验真理的唯一标准”。

伊犁新闻网讯(通讯员刘敏)观看庆祝改革开放40周年大会时,特克斯县文广局驻阔克铁热克乡玛热勒塔斯村工作队队员刘敏激动地在“民情日记本”上写下了“实践是检验真理的唯一标准”。

12月18日10时,特克斯河畔,银装素裹,寒气逼人,玛热勒塔斯村工作队、村“两委”及部分村民50余人,在村里集中收看了庆祝改革开放40周年大会电视直播,聆听了习近平总书记的讲话,喜看祖国翻天覆地的变化,为改革开放而欢呼雀跃,对乡村振兴战略充满了期待。

电视直播结束后,驻村工作队还现场表演了笛子独唱《快马扬鞭》、舞蹈《草原欢歌》、快板《喜看改革开放新变化》等节目。

“打竹板,响连天,雪花仙子到人间。赞一赞,改革开放40年,夸一夸,形势好变化大,与时俱进新时代,实现四个全面乐开花!”即兴新编的快板词表达了村民对改革开放取得举世瞩目成就的颂扬,对来之不易幸福生活的传唱,对实现社会稳定和长治久安总目标的渴望。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部