1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

庆祝改革开放40周年大会在牧业村引发强烈反响

2018-12-21 12:33 伊犁晚报  

摘要:12月18日,伊犁州环保局驻霍城县芦草沟镇牧业村“访惠聚”工作队组织30余人集中观看了庆祝改革开放40周年大会,在牧区干部群众中引发强烈反响。

伊犁新闻网讯(记者顾雪 通讯员张天义)12月18日,伊犁州环保局驻霍城县芦草沟镇牧业村“访惠聚”工作队组织30余人集中观看了庆祝改革开放40周年大会,在牧区干部群众中引发强烈反响。

牧业村草根宣讲员库丽巴丽·别克伙加说:“改革开放40年来,我们的生活发生了翻天覆地的变化。相信在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们的生活会更加美好。”

州环保局局长,工作队队长、第一书记努尔江·买买提说:“作为‘访惠聚’驻村干部,我会更加努力工作,巩固40年改革开放和5年‘访惠聚’来之不易的工作成果。”

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部