1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊宁市掀起学习宣讲伊犁州党委工作会议精神热潮

2019-01-31 10:57 伊犁日报  

摘要:1月25日,在伊宁市塔什科瑞克乡会议室,伊宁市党校高级讲师付海燕正在为该乡干部作2019年度州党委工作会议精神的示范宣讲。示范宣讲活动从1月25日至29日在伊宁市市直单位和各乡镇场全面铺开。

伊犁新闻网讯(记者张亮)“坚持以人民为中心,既尽力而为又量力而行,让各族群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。”1月25日,在伊宁市塔什科瑞克乡会议室,伊宁市党校高级讲师付海燕正在为该乡干部作2019年度州党委工作会议精神的示范宣讲。

这是伊宁市学习宣讲2019年度州党委工作会议精神及伊宁市十三届四次全会精神的首场示范宣讲会。此后,伊宁市托格拉克乡、潘津镇也将同时开展此活动。

通过党校专业讲师的示范宣讲,进一步加大了基层干部学习和体会州党委工作会议精神的深度和认知,让每名干部都成为州党委工作会议精神的解说员和宣传员,使会议精神和内容更广泛地传播到各族群众中。

示范宣讲活动从1月25日至29日在伊宁市市直单位和各乡镇场全面铺开,迅速在全市形成了学习领会州党委工作会议精神的热潮。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部