1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

油地融合联手打造冰雪节

2019-01-31 10:57 伊犁日报  

摘要:据悉,新疆油田公司自上世纪80年代起,累计为托里县发展提供物资和资金帮助5000万元,实施水利、电力、定居房等70余个项目,惠及托里县7000余户农牧民。

伊犁新闻网讯(记者邓宝)浑身热气腾腾的赛马飞驰在冰天雪地里,赛马背上的选手们激烈地抢夺羊羔,身着盛装的演员、礼仪人员穿梭在舞台和民俗自驾游基地之间,色泽鲜艳的民俗手工艺品琳琅满目,电子商务厅展示的牛羊肉、蔬菜干果、特色美食目不暇接……1月26日,为使冬季旅游“火起来、热起来”,由塔城地区旅游局和托里县政府主办,新疆油田公司协办的“油地融合·魅力托里”首届冰雪文化旅游节开幕,系列活动火热进行中。

据悉,新疆油田公司自上世纪80年代起,累计为托里县发展提供物资和资金帮助5000万元,实施水利、电力、定居房等70余个项目,惠及托里县7000余户农牧民。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部